生ウインナー ソーセージ 無添加 惣菜 豚肉 銘柄豚 三元豚 ホルモン サンプル 産直 業務用 魚沼 モツ 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
自然食品店向け
商品紹介
これが魚沼の
健康豚
お取引の
流れ
サンプル
依頼
お見積
依頼
設備・
管理体制
お支払い・
送料
会社案内 ブログ サイト
マップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食  お試しセット
ロース 三元豚 チャップ  ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚  バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 手作りお惣菜
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
魚沼健康豚(越後魚沼三元豚)の生ウィンナー(ペッパー) 1kg(50本入り)
ウィンナー ウインナー ソーセージ

 1kgパックロットご注文はこちら→
 品質お試し少量サイズはこちら→
販売価格・ロット 【1kg(50本入り)パックロット価格】
3,300円(税込3,465円)/ロット
【お試し少量サイズ100g(5本)×3P
576円(税込604円)

生産地 新潟県魚沼地域
形態 真空パック包装
荷姿 1kg(50本入り)/袋
100g(5本入り)×3P
サイズ 1kg(50本入り)/袋
100g(5本入り)×3P
賞味期限 90日間(冷凍)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約15kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成
●有限会社まきば
●担当 桑原 一成

生ウィンナー
のちょっとしたお話しをご紹介します→
参考メニュー スープ、オードブル 等
備考 ※生ウィンナーですので十分に加熱して召しあがりください
原材料 豚肉(新潟県産)、卵(新潟県産)、牛乳(国産)、塩、ブラックペッパー、パセリ、砂糖、羊腸、(原材料の一部に小麦を含む)
 商品特徴

 魚沼健康豚の新鮮なかしら肉を加え、コクと旨みをプラスしました。

 かしら肉は、豚肉の中でとても痛みやすい部位である為、店頭販売されることの少ない極めて希少な部位です。

 処理してすぐのかしら肉を使用することにより、コクと旨みがプラスされ、更にもっちりとした食感に仕上がります。


《調理法》
 ・お鍋を火にかけ沸騰したらその中に凍ったままの生ウィンナーを入れ、弱火にします。
 ・約12分間ボイルして出来上がりです。
 ・ボイル後に火をつけたフライパンの上で軽くころがしますと、皮がパリッと仕上がります。
 
 高級志向の自然食品店さまにて主にご利用いただいております。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949−7227 新潟県南魚沼市雷土新田342−8
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成