ハラミ サガリ 豚肉 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 もつ サンプル 通販 宅配 三元豚 新潟県
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の健康豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食 お試しセット
ロース 三元豚 チャップ ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚 バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
 ― 鮮度抜群ホルモン流通
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着 
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 手作りお惣菜
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
 HOME>新鮮ホルモン>冷凍・ハラミ焼肉用カット

豚ハラミ 焼肉用カット
職人が丁寧にカット。職人技を召しあがれ♪
ハラミ サガリ 焼肉用スライス


500gロットご注文はこちら→
※定期購入をご検討の業者様、飲食店様、
担当桑原↓までお気軽にご相談ください。
販売価格・ロット 【焼肉用一口サイズカット500g価格】
926円(税込1,000円)/kg
生産地 国産
形態 真空包装
荷姿 500g/袋
サイズ 500g/袋
賞味期限 90日間(冷凍)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約14kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー 焼肉、等
備考 処理してすぐの急速冷凍
原材料 豚ハラミ(サガリ)
適度な脂身、やわらか食感、濃厚な味わい 国産豚ハラミカット工程
■豚一頭からとれるハラミはほんのわずか。うまみ噛みしめてください♪
 商品特徴

 新鮮な国産の豚ハラミを職人が焼肉用にカット、盛り付けるだけですぐご利用頂ける「焼肉用ハラミ」です。
 はらみに付着している膜を取り除き、焼肉用の厚み・判の大きさに職人が丁寧にスライスしておりますので、飲食店様でご利用頂く事で人件費の削減に大いに役立ちます。
 500gの小分けパック。職人要らずのハラミスライスです。

 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949‐7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成