白生モツ 豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ サンプル 通販 宅配 加工 三元豚
 
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM8:00-PM7:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)
HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の健康豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成

※牛ホルモンはサンプル
対象外となります
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食 お試しセット
ロース 三元豚 チャップ ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚 バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
 ― 鮮度抜群ホルモン流通
1.食肉センターへ出発
2.食肉センターへ到着
3.積み込み
4.これぞ新鮮豚モツ
5.工場に到着 
モモ肉 三元豚 モモ
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 手作りお惣菜
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
 HOME>新鮮ホルモン>白生ホルモン

魚沼グルメ
白生ホルモン(大腸・小腸・ガツミックス) ポリ袋
《処理して最短翌日の朝に届く脅威の鮮度》
豚 ホルモン モツ 腸


 1パックロットご注文はこちら→
 10パックロットご注文はこちら
少量サイズ300gはこちら→
※定期購入をご検討の業者様、飲食店様、
担当桑原↓までお気軽にご相談ください。
販売価格・ロット 【1パックロット価格】
1.000円(税込1.080円)/kg
【10パックロット価格】
9,000円(税込9,720円)/10パック
900円(税込972円)/kg
【少量サイズ300g】
400円(税込432円)
生産地 新潟県産主体
形態 ポリ袋包装
荷姿 1kg・300g/袋
サイズ 1kg・300g/袋
消費期限 3日間(冷蔵)
納期/発送体制 受注より最短翌日
お支払い方法
・送料

約14kgまで1梱包料金出荷
納入実績 和食料理店様・高級居酒屋様
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●有限会社まきば
●担当 桑原 一成
参考メニュー 焼肉、煮込み、等
備考 処理したその日のスピード出荷
原材料 豚の大腸・小腸・ガツ(胃)
魚沼グルメ 豚白生ホルモン美味しさの秘密
■白生ホルモンができるまでの工程をご紹介
■魚沼人の愛する食べ方「モツ焼き」のご紹介
■フライパン調理でのおいしい食べ方を紹介
 商品特徴

 魚沼グルメ「白生ホルモン」。
 米どころ魚沼の農家さんの田植え・稲刈り時期の一杯に欠かせない逸品。

 食肉センターで処理したばかりの新鮮なホルモンを新鮮なうちに出荷致します。
 最短で、翌日の午前中にお客さまのお手元へ。
 何度も水洗いをして、汚れと臭いを落とします。
 網焼き(特に炭火は絶品)、煮込みにしておいしく召しあがりください。
 

 和食料理店様・高級居酒屋様で主にご利用いただいております。

 
◎洗ったホルモンはキレイなピンク色 ◎処理したばかりのホルモンのかたまり

HOME商品紹介これが魚沼の健康豚お取引の流れサンプル依頼お見積依頼設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社 まきば

〒949‐7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025−779−2211  FAX:025−779−4595
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成