豚肉 銘柄豚 雪室 ブランド豚 惣菜 加工品 アレルギー無添加 三元豚 サンプル 宅配 専門店 販売 魚沼 うおぬま アトピー
TEL:025‐779‐2211(月-土 AM9:00-PM6:00)FAX:025‐779‐4595(24時間対応)

豚肉 銘柄豚 ブランド豚 ホルモン 専門店 産直 業務用 魚沼 モツ ロース 居酒屋 レストラン 新潟県 有限会社まきば

HOME
飲食店向け商品
これが魚沼の三元豚 設備・管理体制 お支払い・送料 会社案内 ブログ サイトマップ
Facebook日々投稿中!
担当 肉屋のせがれ 桑原一成 ●担当
肉屋のせがれこと
桑原一成
放射能不検出証明書→
商品の紹介
飲食店様向け商品
お試しセット お買い得 試食 お試しセット
ロース 三元豚 チャップ ロース
肩ロース 三元豚 肩ロース 
バラ 三枚肉 ラフティー 三元豚 バラ
ホルモン モツ レバー タン ハツ ナンコツ かしら肉 ほほ肉 三元豚 新鮮ホルモン
モモ肉 三元豚 モモ 
トントロ 豚トロ ウデ 肩 三元豚 トントロ
ウデ
 
小間切れ 切落し 三元豚 小間切れ
挽肉 ミンチ 三元豚 挽肉
ヒレ肉 三元豚 ヒレ肉
背脂 ラード 三元豚 ロース背脂
豚骨 ゲンコツ げんこつ 三元豚 豚骨
三元豚 無添加 加工品 惣菜 デリ 手作りお惣菜
魚沼特産品 魚沼特産品
お買得 限定 訳あり 特価 お買得限定品
 HOME>手作りお惣菜
手作りお惣菜

レンジで雪室コロッケ 雪室じゃがいも レンジで雪室コロッケ 雪室じゃがいも
レンジで雪室コロッケセット
350g(5個入り)×3P
賞味期限:180日間


豪雪魚沼の自然環境だから
こそ作れた奇跡の味わい

・魚沼の雪を敷き詰めた天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」

・低温貯蔵することで糖度が
 3%→10%ほどまで上昇

・魚沼の自然環境が作りあげ味わいの良いじゃがいもで作りあげた手作りコロッケ

・この奇跡の味をレンジアップするだけでお手軽に味わえる一品

・1個70gとボリューム満点
 食卓のメインの一品にもなります

1,260円(税込み1,360円)


キャベツメンチ キャベツメンチ
レンジでざく切りキャベツメンチセット
280g(4個入り)×3P
賞味期限:180日間


手作りならではの
キャベツザクザク食感

・国産の豚肉キャベツメンチカツ

・電子レンジで加熱して、サクサクの食感をお楽しみ頂けます

・キャベツをおおきなザク切りにすることで食感を強調

・口に含むとジューシーな肉とキャベツの甘みが口いっぱいに広がるまさに手作りの味わい

・1個70gとボリューム満点
 食卓のメインの一品にもなります

1,350円(税込み1,458円)


レンジで雪室一口コロッケ レンジで雪室一口コロッケ
レンジで雪室一口コロッケセット
150g(10個入り)×3P
賞味期限:180日間


豪雪魚沼の自然環境が
作った味わいを1粒に凝縮

・魚沼の雪を敷き詰めた天然の冷蔵庫「雪室(ゆきむろ)」

・低温貯蔵することで糖度が
 3%→10%ほどまで上昇

・魚沼の自然環境が作りあげ味わいの良いじゃがいもで作りあげた手作りコロッケ

・この奇跡の味をレンジアップするだけでお手軽に味わえる一品

・1個15gの一口サイズ
 お弁当にピッタリの一品

840円(税込み907円)


◆これが魚沼産の三元豚
魚沼健康豚 三元豚
◆うれしいお客様の輪 ◆素晴らしき魚沼の風景 ◆魚沼の養豚風景
お客様の輪
素晴らしき魚沼の風景
 魚沼の養豚風景
◆オンライン取引市場 ◆魚沼通信 
魚沼通信 まきば魚沼通信 まきば魚沼通信 まきば
◆お支払方法
クロネコwebコレクト クレジットカード払いクロネコwebコレクト クレジットカード払い 3Dセキュア

銀行振込・郵便振替・代金引換


をご利用頂けます。

詳しくはこちらへ→
◆会社営業カレンダー

 赤色に塗りつぶされている日は定休日となります。

 お休みの際に頂きましたご注文・お問い合わせには、翌営業日に回答をさせて頂きます。

▼ 2020年11月▼
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
▼ 2020年12月▼
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

      まきばリンク集
  uonumamakibaをフォローしましょう
HOMEこれが魚沼の健康豚お取引の流れ設備・管理体制お支払い・送料会社案内ブログサイトマップ
有限会社まきば
〒949‐7226 新潟県南魚沼市山崎新田1000番地7
TEL:025‐779‐2211(月〜土曜日 AM8:30〜PM7:00)
FAX:025‐779‐4595(24時間365日対応)
お問合せはこちら
BBS7.COM
MENU RND NEXT
ロース肉ピーン 1.整形 2.冷凍 3.スライス 4.袋詰め 5.真空 6.金属探知機 7.検品 8.完成